Sushi Filadelphia com Kani
Desfie e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama. Junte a cebola e o pepino cortado em cubos minúsculos. Acrescente o arroz e reserve. Num recipiente, mexa a maionese com o molho de mostarda e o gengibre. Adicione esse molho à mistura de arroz, misturando bem. Ponha uma folha de alface em cada prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre ela
Bacalhau ao Molho Branco e Azeite
Salsa que rega o prato é feita com pimenta de cheiro, bacon, suco de limão, azeite e vinagre
Salada de bacalhau com abacate e bacon
Salsa que rega o prato é feita com pimenta de cheiro, bacon, suco de limão, azeite e vinagre
Salada de Kani – Kama
Desfie e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama. Junte a cebola e o pepino cortado em cubos minúsculos. Acrescente o arroz e reserve. Num recipiente, mexa a maionese com o molho de mostarda e o gengibre. Adicione esse molho à mistura de arroz, misturando bem. Ponha uma folha de alface em cada prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre ela