(92) 3239-0333 / 3236-2876 Whats: (92) 98221-2000 / 98221-2222
Seg á Sex 8h ás 18h / Sáb 8h ás 15h / Dom 9h ás 12h.

Bacalhau da Noruega Mediterraneo

Modo de Preparo:

Aferventar, cuidadosamente, as postas de bacalhau. Escorrer e polvilhar com o Panko, retirando o excedente.

Pré aquecer o forno a 200ºC.

Colocar em uma assadeira 1/4 de xicara(chá) de azeite e, por cima, as postas de bacalhau com o lado da pele para baixo, o sal e a pimenta. Cobrir com papel aluminio e levar ao forno por 20 minutos, regando de vez em quando, até dourar ligeiramente.

Para o azeite verde, colocar no liquidificador 2 xicaras (cha) de azeite, o extrato de tomate e deixar ferver por 1 minuto. Retirar do fogo e, assim que amornar, passar por uma peneira e reservar.

Servir o bacalhau dourado sobre as torradas com os azeites coloridos ao redor. Poker Online

You may also like
Bacalhau ao Molho Australiano com Vinho
Bacalhau ao Molho Branco e Azeite
Salada de bacalhau com abacate e bacon